如何備份我手機中的照片?

請先確認您已經安裝 WebStorage 手機版應用程式,請依循引導完成安裝。

mobile1

※ 安裝完成後,管理員請務必新申請帳號再登入,其他成員 需由管理邀請方能加入。

<下圖註冊畫面 左為Android,右為iOS >

 mobile2      mobile6

【Android】

Step1 請選擇左上角的 mobile-setup

mobile3

Step2  開啟側邊欄,選擇最 下方的「設定」

mobile4

Step3 選擇設定中相機上傳的「選擇上傳位 置」

即可將行動裝置中的相片備份到WebStorage。

mobile5

當您啟動手機的相片備份功能時,您的照片將會被備份 至MySyncFolder下的「相機上傳」資料夾中。

mobile9

 

【iOS】

Step1 請選擇右下角功能列表中的「設置」

mobile7

Step2  將「相機上 傳」的功能打開,即可將行動裝置中的相片備份到 WebStorage。

mobile8

當您啟動手機的相片備份功能時,您的照片將會被備份 至MySyncFolder下的「相機上傳」資料夾中。

img_0190

現在就下載 >> WebStorage 手機版應用程式

廣告

如何備份我手機中的照片? 有 “ 4 則留言 ”

  1. 上傳都要點開程式才行, 都不能自動上傳, 我弄了一個月了, 照片只上傳十分之一

    1. Hi Alfie,

      很抱歉造成你的困擾! 我們會將您的意見反饋給產品開發及相關單位,作為後續優化的方向!我們很感謝您的寶貴意見^^
      要先請您確認相機上傳設定是否有勾選【僅限Wi-Fi連線時】,若有, 手機一旦離開Wi-Fi環境就會停止上傳;若無,使用電信數據連線或Wi-Fi則都不會影響! 接著,【相機上傳】功能必須維持WebStorage APP開啟的狀況下才會上傳檔案,如果您離開了APP畫面或關閉則會停止上傳! 也建議您將手機裝置設定避免熄滅螢幕導致上傳停止! 最後,您的ASUS Cloud 帳號會根據方案不同提供對應的【單檔上傳限制】,免費用戶是500MB,意思是單一一個檔案大小必須小於500MB,否則也會上傳停止哦! 

      希望以上的說明能夠有效幫助您再操作更順利!也祝福您有個美好的一天^^

      1. 一定要app開啟而且還不能離開畫面… 這備份機制也太奇怪了吧…這樣怎麼贏得過外國的企業?? 在想什麼?

  2. 同步檔案資料,會斷斷續續,明明未同步完,卻顯示同步完成,租用1TB 空間,一天只傳1~2 GB ,天啊,這樣要同步到何時

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s