[雲端教學篇] 手機、平板照片自動備份!

照片存雲端,生活更簡單!

👍海邊玩耍時手機掉水裡~莫慌莫忙莫害怕,照片平安在雲端!

👍趕路通勤時手機落在taxi~態度不疾不徐,照片平安在雲端!

👍旅遊逛街反手摸口袋發現手機不見了,照片平安在雲端!

☁️快將你的美好回憶萬無一失保存在雲端吧 ~ 安裝ASUS WebStorage APP是第一步

➡️ASUS WebStorage for Android 下載點
➡️ASUS WebStorage for iOS 下載點

⭐貼心小提醒:

a. 啟用這項功能後,新拍的照片才會自動上傳到雲端中哦!

b. 裝置作業系統至少要 Android  4.4.2 以上; iOS 8以上版本哦!

  • iOS–啟用照片自動上傳到ASUS WebStorage:

Step 1.

開啟ASUS WebStorage 應用程式 找到 「設定」
➡️ 記得選擇照片自動上傳/更新離線檔案要使用的連線方式!

iOS Step-1.png

Step 2.

➡️ 將「相機上傳」選項開啟

iOS Step-2.png

Step 3.

➡️ 只要將相機上傳的選項開啟就大功告成啦!!

⭐貼心小提醒:系統會自動為你建立一個「相機上傳」資料夾在MySyncFolder

iOS Step-3.png

 

 

  • Android–啟用照片自動上傳到ASUS WebStorage:

Step 1.

開啟ASUS WebStorage 點擊主畫面左上方 選單按鈕

Android-1.jpg

Step 2.

➡️ 點擊「設定」按鈕

Android-2.jpg

Step 3.

➡️ 在相機上傳中點擊「選擇」

⭐貼心小提醒:記得選擇照片自動上傳/更新離線檔案要使用的連線方式!

系統會自動為你建立一個「相機上傳」資料夾在MySyncFolder

Android-3.jpg

Step 4.

➡️選擇「WebStorage」➡️ 點擊「確定」就完成啦!

Android-4.jpg

 

如果你有任何建議或疑問,歡迎到下面📝發表迴響
💟或聯繫專業的客服人員💁💁‍♂️contact@asuswebstorage.com

[雲端教學篇] 手機、平板照片自動備份! 有 “ 2 則留言 ”

  1. It could be so nice if you can choose the folder’s name, especially if you have many phones Android ond/or IOS (in the family for ex).
    Thanks

    1. Hi Hervé, thank you so much for your feedback! We forwarded your valuable suggestions to our Product Dep. and it would be our future direction of improvement. In the future, if you have any questions, please do not hesitate to contact us.
      We will definitely do our best to solve the problem and provide you better cloud service,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s