ASUS WebStorage新網頁版特色一覽

🌐ASUS WebStorage網頁版提前除舊布新!操作起來更舒服,更簡單囉!
😎質感 & 功能 upgrade!趕快來一睹為快!

👇三個重大革新請參考下方說明!

新功能1

  • 拖拉上傳 x 搬移檔案 x 右鍵管理
⭐操作起來像在電腦中使用檔案總管一樣

➡️將檔案從電腦或資料夾丟到ASUS WebStorage網頁版即可【上傳檔案】

新功能1-1.png
➡️點擊滑鼠左鍵即可【搬移檔案】 !
新功能1-2.png
➡️點擊滑鼠右鍵即可呼叫【選單】!
新功能1-3.png

新功能2

  •  大圖檢視

➡️只要點擊右上方【格狀檢視】,就可以一眼盡覽所有的圖片!
新功能2-1.png

新功能2-2.PNG

新功能3

  • 詳細資訊 x 留言功能

➡️在網頁版的畫面中點擊右上角的【資訊按鈕】
就會顯示你的總資料數量或者選取中的檔案詳細資訊!

新功能3-1.png

新功能3-2.PNG➡️點擊留言按鈕後會在畫面右方顯示【留言視窗】。新功能3-3.png

 

 

如果你有任何建議或疑問,歡迎到下面📝發表迴響
💟或聯繫專業的客服人員💁💁‍♂️contact@asuswebstorage.com

 

 

ASUS WebStorage新網頁版特色一覽 有 “ 2 則留言 ”

  1. 為何ASUS WebStorage上傳速度只有1-2kb/sec, 能快一點嗎? 我傳300mb的一個檔案傳了幾個小時還在傳!

    後來發現問題的主要原因是檔案大因傳送時間久,ASUS WebStorage上傳程式自己睡著了沒在工作,要點刪除鍵進入後不要刪除改點重整回歸鍵,它會醒來再工作,這問題的責任不在使用者,在程式設計太粗糙只考慮自己的立場,沒為使用者著想,使用者不可能時時探望上傳狀況,程式要改為上傳剩餘時間顯示,而不是使用長條Bar,對大檔案上傳無法預知還剩多少時間傳完,如果因某種原因檔案傅送中止,也要顯示原因,如網路中斷…etc.,如果網路恢復要有立刻察覺並恢復傳送的感知設計,如果再不行如程式卡住了要有重整鍵,重整鍵的目的並不是要Reset由0開始重傳,而是要由斷點往前走!

    1. Hi Win-Win Win, 很感謝您的細心回報,小編這裡一定回將您反饋的問題提供給產品開發團隊作為未來版本優化的方向。 不過目前ASUS WebStorage在iOS 版本如果離開APP畫面並不會繼續上傳,若是上傳失敗,在"上傳佇列"中也會有重新執行的按鈕,若您是使用其他作業系統則還請您根據上則留言提供完整資訊給客服人員,會比較容易釐清問題點唷 ^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s