【新功能】Android 照片可以放大瀏覽~ (格狀檢視)

🎊全球用戶許願的新功能 TOP 1,萬眾期待的格狀檢視終於實現了!

👻現在就跟著文章一起瞭解 ASUS WebStorage for Android 3.2.6 版本的新功能吧:

一、格狀檢視

開啟ASUS WebStorage Android app,直接點擊「切換檢視模式」按鈕切換格狀/條列

步驟1.jpg

  • 在格狀檢視下的勾選(左圖 )與 上傳畫面(右圖)

步驟2.jpg

二、「長按多選」

長按檔案或資料夾 → 即可進入勾選模式,一次可以勾很多個超方便!

而原本長按可以開啟的「動作選單」則改由右邊的「三點」ICON 來開啟

步驟3.jpg

三、登入主動詢問相機上傳

開啟 ASUS WebStorage Android app 時,會看到開啟「相機上傳」功能的建議!
  • 登入時會主動跳出「詢問相機上傳頁面」,你可以選擇「開啟」或「現在不要」
  • 若是在登入狀態下,從舊版(例如3.2.5)升上新版(3.2.6或以上),則會檢查是否已經開啟相機上傳,若已開啟,就不會再次跳出
步驟4.jpg

 

~跟我們一起當個快樂的雲端人吧~

如果你有任何建議或疑問,歡迎到下面📝發表迴響
💟或聯繫專業的客服人員💁💁‍♂️contact@asuswebstorage.com

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s