【雲端教學篇】看看ASUS WebStorage如何幫您同步所有裝置的檔案?

如果你總在手機📲與電腦💻之間找不到檔案?!
看完這篇將會如虎添翼,告訴你把檔案同步到各裝置的解決方案!就從ASUS WebStorage Windows版開始吧😉

Step1.

首先要安裝最新版本的 
[ASUS WebStorage for Windows 載點] → 登入你的 ASUS Cloud 帳號

⭐電腦的作業系統必須在Windows 7或以上版本
⭐MySyncFolder是雲端的同步資料夾
功能是從雲端把檔案同步到電腦中;或將電腦的檔案同步到雲端

Step2.

開啟 MySyncFolder (系統預設同步資料夾) → 將想同步的檔案 貼上/拖曳 至MySyncFolder

⭐系統預設的同步資料夾(MySyncFolder)路徑位於:

本機 C:/Asus WebStorage/ 您登入的ASUS Cloud ID / MySyncFolder

請勿將同步資料夾(MySyncFolder)路徑更改為 整個桌面、系統預設資料夾、已備份的資料夾或整個磁碟(C:\)


⭐電腦檔案同步到雲端完成的檔案/資料夾會出現小綠點
若資料夾先出現小綠點,記得進入檢查檔案是否也有出現哦


⭐尚未同步完成的檔案/資料夾會出現小灰點

⭐ 請注意:單一檔案的大小不能夠超過你目前帳號方案的上限哦!  可以登入 [網頁版] 查看帳號資訊。

如何查看同步進度? 
請到電腦下方功能列找到WebStorage APP小圖示→點擊滑鼠右鍵 →選擇設定 → 狀態 就可以查看

Step3.

如何確認檔案已經成功同步到雲端?

⭐可以到 [網頁版] → MySyncFolder → 上傳成功的檔案會出現在這邊
⭐或透過 [Android] [iOS] [MAC OXS] 的APP → MySyncFolder取得

☁️如果你有任何建議或疑問,歡迎到下面發表迴響👇
☁️或聯繫專業的客服人員:contact@asuswebstorage.com

【雲端教學篇】看看ASUS WebStorage如何幫您同步所有裝置的檔案? 有 “ 8 則留言 ”

    1. Hi 曹耀謙, 感謝您的留言,我們非常重視用戶的反饋!若您對WebStorage for iOS版本有任何建議,歡迎您讓我們知道。
      提醒您,IOS裝置至少需符合最低作業系統需求:iOS至少8或以上,建議您使用最新版本WebStorage應用程式^^
      如果遭遇操作上的問題,歡迎來信客服信箱提供相關的操作截圖、ASUS Cloud ID及操作日期與時間點讓我們協助您。

      1. 購買軟體後要備份相片
        在iphone7+手機上
        1.原有檔案必需一個一個奌選才能上傳
        2.再拍照的相片檔案無法即時上傳
        3.上傳狀態無法清楚得知
        3.如上述功能屬實已失去購買此產品價值

      2. Hi 曹耀謙, 感謝您提供的寶貴建議! 讓我分別為您說明:問題1,目前iOS版本中是可以在上傳照片時同時選擇多張照片一起上傳的哦!
        問題2:若您希望新拍攝的照片自動上傳,請參考這篇部落格文章教學 https://bit.ly/2PHxUrx 問題3:上傳照片或檔案的狀態(包含開啟相機自動上傳的照片)會顯示在APP下方右邊第二個按鈕 (上傳序列)中,您可以進入查看。 

    2. 照部落格文章操作相機依舊拍照無法自動上傳必須拍照完選取一一上傳,你們軟體沒有全選上傳我必須一一勾選才能將之前照片上傳

      1. Hi 曹耀謙, 感謝你的熱心留言^^ 若您參照這篇文章(https://bit.ly/2PHxUrx)中開啟"相機上傳"功能後,網路環境必須符合您勾選是於Wi-Fi或行動數據網路之下,新拍攝的照片才會自動上傳至MySyncFolder的 “相機上傳" 資料夾哦! 如果您沒有開啟這項功能,直接拍攝照片,則必須手動選取多張照片,至於目前沒有一次 “全選" 的功能,我們會反應至產品開發部門,做為日後優化的寶貴經驗^^

  1. 我有購買1 TB 的Webstorage,請問每日分享流量500M,指的是什麼意思?謝謝

    1. Hi 陳P,每日分享流量指的是,當用戶在使用分享功能時(包含共用資料夾),只要被分享的對象下載檔案即會消耗此流量。而一般您使用同步/備份功能上傳/下載並不會受到任何"總量"限制,但要注意會有"單一檔案上傳大小"限制哦。
      此流量為每日重新計算,若當日超過流量限制導致被分享者無法下載檔案,只要等到隔天就可重新計算與下載。有更多問題,歡迎來信contact@asuswebstorage.com 向客服人員諮詢 ^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s