【雲端教學篇】看看ASUS WebStorage如何幫您同步所有裝置的檔案?

如果你總在手機📲與電腦💻之間找不到檔案?!
看完這篇將會如虎添翼,告訴你把檔案同步到各裝置的解決方案!就從ASUS WebStorage Windows版開始吧😉

Step1.

首先要安裝最新版本的 
[ASUS WebStorage for Windows 載點] → 登入你的 ASUS Cloud 帳號

⭐電腦的作業系統必須在Windows 7或以上版本
⭐MySyncFolder是雲端的同步資料夾
功能是從雲端把檔案同步到電腦中;或將電腦的檔案同步到雲端

Step2.

開啟 MySyncFolder (系統預設同步資料夾) → 將想同步的檔案 貼上/拖曳 至MySyncFolder

⭐系統預設的同步資料夾(MySyncFolder)路徑位於:

本機 C:/Asus WebStorage/ 您登入的ASUS Cloud ID / MySyncFolder

請勿將同步資料夾(MySyncFolder)路徑更改為 整個桌面、系統預設資料夾、已備份的資料夾或整個磁碟(C:\)


⭐電腦檔案同步到雲端完成的檔案/資料夾會出現小綠點
若資料夾先出現小綠點,記得進入檢查檔案是否也有出現哦


⭐尚未同步完成的檔案/資料夾會出現小灰點

⭐ 請注意:單一檔案的大小不能夠超過你目前帳號方案的上限哦!  可以登入 [網頁版] 查看帳號資訊。

如何查看同步進度? 
請到電腦下方功能列找到WebStorage APP小圖示→點擊滑鼠右鍵 →選擇設定 → 狀態 就可以查看

Step3.

如何確認檔案已經成功同步到雲端?

⭐可以到 [網頁版] → MySyncFolder → 上傳成功的檔案會出現在這邊
⭐或透過 [Android] [iOS] [MAC OXS] 的APP → MySyncFolder取得

☁️如果你有任何建議或疑問,歡迎到下面發表迴響👇
☁️或聯繫專業的客服人員:contact@asuswebstorage.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s