分享給在遠方的朋友

您身旁的朋友、家人或同事是否經常因為工作或旅遊常常往來於世界各地呢?
當好友、家人總是分散在不同的地方,此時,分享檔案這件事就變得更加困難 不容易了。

當然,您可以透過email、即時通訊程式、隨身碟或CD來傳遞檔案;
但這些方法仍普遍存在些許問題如:耗費時間及難以將檔案分享給遠方的朋友、家人。
然而,若您使用ASUS WebStorage分享功能,
您需要做的只有將檔案上傳並將分享連結分享給任何您想要分享的對象,
對方只要點選連結就能輕鬆下載檔案,一切就是這麼簡單!

分享任何大小、任何格式的檔案

在網路通訊發達的世界裡存在許多不同的檔案形態,
而問題在於您使用的分享途徑是否能夠支援所有的檔案格式呢?
若您使用ASUS WebStorage分享功能,您就無須將檔案轉為媒合軟體的限制格式了,
從此就省下那些麻煩的手續,輕鬆地使用不受大小和格式限制的分享功能吧!

掃描病毒&密碼防護

當我們提起檔案分享時,腦中浮現的第一個疑問可能便是資訊安全的議題了。
讓資訊安全處於更糟的狀況是,傳統分享檔案的方法(如:USB隨身碟、CD…等),並沒有提供任何的安全防護措施。
這便是您為什麼要使用ASUS WebStorage的理由了!針對每個檔案的分享設定,
您都可以為它設定專屬密碼並僅提供給分享的對象;還不只這樣,
每個在ASUS WebStorage上傳、下載甚至分享的檔案都會經過特別設計的病毒掃描程序,
確保您所有的檔案不會受到病毒侵害!
立即註冊ASUS WebStorage !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s