很開心地向大家宣布:經過改版後,ASUS WebStorage網頁版有了全新的使用介面了!
伴隨著本次的調整,我們同時也一併更新ASUS WebStorage的功能、特色介紹,
以下是重點整理:

1.更完善的使用介面,提供更快速的操作導覽
•新版操作平台以“類別”區分檔案:
 新版介面區分為「空間」「標籤」「屬性」「已儲存搜尋」四種類別:
 點選「空間」可以找到所有在雲端的檔案、「標籤」中可找到所有標上星號的檔案、
 點選「屬性」您可找到最近更新的檔案和已設定分享的檔案、而「儲存的搜尋」中
 是您所儲存的關鍵字搜尋。透過檔案的分類搜尋,大家可以在最短的時間找到需要
 的檔案,省去費時搜尋檔案的麻煩!

•檔案圖像標籤:ASUS WebStorage貼心在您每個上傳的檔案都加上檔案圖像標籤,
 幫助您辨識檔案格式;
 除此之外,若為圖像檔案還能顯示影像縮圖喔!
 (支援檔案格式:Microsoft Office 檔案、圖像檔案、影音檔案)

•檔案排序選擇:就像Windows 和Mac作業系統,我們同樣也提供檔案根據時間和名稱
 的排序功能。(其他選項將於近期新增)

•檔案狀態顯示:為了讓大家更能掌握您所有上傳的檔案,我們提供您檔案狀態如:
 已設定分享、上傳檔案來自何處、檔案受到病毒感染、原始檔已從備份檔案刪除等訊息。

•文件檔案預覽:透過最新的轉換檔案格式技術,我們已能提供線上預覽文件功能。
 而且點選「預覽全部內容」,就能立即線上瀏覽所有的內容!

2.所有多個檔案打包下載
•全新的網站介面提供一次下載數個檔案功能;勾選想要下載的檔案後再選擇「打包下載」,
 ASUS WebStorage立即幫您壓縮檔案後下載到本機。

3.新增文件(Beta)
•ASUS WebStorage提供直接在雲端空間「新增文件」功能,
 讓您靈感來時就能立刻將想法記下且直接同步上傳到雲端。
 (目前支援text、Word、Powerpoint和Excel檔案格式)

立刻點選asuswebtorage.com,體驗網頁版全新的使用介面和新功能!
同時,也歡迎您到論壇提供更多的建議給我們喔!
立即註冊ASUS WebStorage !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s