在多裝置的時代裡,當您同時有使用Windows的桌機,蘋果的Mac筆電,iphone再加上Android的Eee Pad都不稀奇,為了幫助所有用戶用最簡單的方式同步散落在各裝置上的檔案,讓ASUS WebStorage的價值更因此發揮地淋漓盡致,也為了讓新加入ASUS的用戶能夠更快融入雲端生活,一個結合精鍊設計與輕鬆易用的產品WebStorage Sync應運而生

為什麼要用WebStorage Sync?

專為多台裝置的用戶量身打造

  • 更輕鬆的管理資料
  • 更簡單的使用介面
  • 優先同步功能
  • 更快的速度
  •  同時支援Mac和Windows,打破系統間的藩籬!

WebStorage Sync的優點ASUS WebStorage Sync - 整合

輕便的程式,簡潔的介面,提供您既簡單又直覺的操作方式,
輕鬆將散亂在各個裝置上的檔案直接在同步資料夾集中管理,
本次推出WebStorage Sync,不僅針對MySyncFolder上的使用
者體驗做更進一步的優化與調整,也將所有的通知訊息、設
定選項整合收納至工作列中,讓您更輕鬆、簡單地體驗雲端同步生活的樂趣。

 

一些貼心的設計:

ASUS WebStorage Sync - priority
ASUS WebStorage Sync – priority

優先同步:

哎呀~想先上傳這個比較急迫的檔案,該怎麼辦呢? 別擔心!! 有貼心的優先上傳~

貼心小設計:優先同步功能讓您可將較緊急的檔案設定優先同步,立刻上傳至雲端。

ASUS WebStorage Sync - system tray icon
ASUS WebStorage Sync – system tray icon

訊息通知:

WebStorage Sync強化了圖示(system tray icon),讓您一眼就可以判斷出是否上傳下載完成,

同時也強化了訊息通知框,更讓您輕鬆的掌握您個人雲端空間的動態。

自動搜尋proxy
進到辦公室,還要設定公司對外的Proxy,真麻煩!有貼心的自動搜尋Proxy。
貼心小設計:會自動地同步您網頁中的Proxy,不必再去設定,真的非常貼心!

還有更多的貼心設計等你來發現!
快來體驗最新的WebStorage Sync for Windows
https://www.asuswebstorage.com/navigate/downloads/

立即註冊ASUS WebStorage !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s