什麼? 不會登出? 最近看到這樣的問題,難忍義憤填膺的敝人忍不住要跳出來說,沒錯! 我也是不會注意右邊工具列的人啦。因為Windows 7以後會自動把旁邊的工具列收在箭頭裡後,我就越來越忘記ASUS WebStorage的icon長什麼樣了…

PC Client版的登出可是很容易被忽略的喔,

登出ASUS WebStoage
Client登出

沒錯! 就是如上圖一樣,這麼簡單!

這是網頁版的Login/out處(右上角是你的好朋友)

登出ASUS WebStoage
Web登出

另外,在Android手機的呈現方式則是置中

登出ASUS WebStoage
Android登出

在平板上比較特殊的地方是,如果平板上有Mycloud這個華碩預載的官方程式時,即使有下載ASUS WebStorage的APP,也必須要在Mycloud上才能做登出/登入。

登出ASUS WebStoage
MyCloud登出

水果咬一口(iOS)也少不了的要來一下

登出ASUS WebStoage
iOS登出

沒錯,經過全機制霸的說明後,只要記得”螢幕的邊邊角角是我的好朋友”即可。因為login或out都是在螢幕的邊邊角角的啦。(手機不算啦!)

如何,是不是又重新覺得世界盡在你腳下、整個場面都被你hold住、連路過的正妹都會忍不住尖叫XXX(請帶入自己的名字)好帥~~~了呢? 那麼極短篇就到這裡為

止,下次再見囉~~~

立即註冊ASUS WebStorage !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s