可從各種平台輕鬆地分享檔案給好友
a.    從Windows PC分享
在Windows PC登入WebStoage之後,右鍵點擊需要分享的檔案,選擇”分享”。

b.    從Macintosh分享
在Mac Client登入WebStoage之後,選擇需要分享的檔案,再點擊選單列(The menu bar)的WebStorage icon,選擇“分享”。

*   點擊之後都會直接開啟Web介面的設定分享。 點擊”開始分享”。

將分享連結複製透過MSN、Facebook、E-Mail…等,分享給您的朋友。

c.    Web
直接登入官網https://www.asuswebstorage.com  勾選需要分享的檔案,點擊下拉式選單”分享設定”。

開啟Web介面的分享設定。 點擊”開始分享”。

將分享連結複製透過至MSN、Facebook、E-Mail…等,分享給您的朋友。

d.    Android
在Android介面登入之後,長按需要分享的檔案,選擇”分享”,可直接分享至FB、E-mail…等,分享給您的朋友。

e.    iOS
在iPad or iPhone介面登入之後,需要分享的檔案或者資料夾,選擇”分享”,可直接分享至FB、E-mail…等,分享給您的朋友。

ASUS WebStorage隨時隨地都可以將您的資料輕鬆地分享給您的朋友!

立即註冊ASUS WebStorage !

2 comments

    1. Hi,Robin Fan
      目前我們分享頁有流量限制,免費用戶是一天500MB, Gold 10G, Gold+ 20G
      可以在帳號資訊看到單日分享流量還剩多少喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s