ASUS WebStorage Web的介面,近期更新了許多貼心的設計,讓我們看看有哪些是您經常用的功能呢?

朋友分享許多檔案連結,卻又分散在四處,該如何管理呢?
ASUS WebStorage Web新增了一些貼心的功能,在分享頁裡可以透過縮圖預覽觀看朋友分享的檔案,點擊之後更可以看到全圖預覽。

平日將朋友分享的連結收藏起來,當連結的內容更新時,又可以透過預覽選擇需要的檔案,不必再一次全部下載下來,既方便又省時。

在預覽重要文件時,ASUS WebStorage現在提供 – – Google Docs預覽,結合ASUS WebStorage與Google的雙重體驗,對於常使用Google Apps的朋友們是否感到相當的熟悉呢?

仔細地觀察,ASUS WebStorage在網頁預覽的介面上做了很多的改變,不只優化了使用者介面的元件,播放照片與影片的時候,速度也比以前快了許多,甚至在行動裝置(iPad, EeePad)也能順暢地瀏覽網頁!

這一切的改變都是源自於ASUS WebStorage Web開始支援HTML 5,讓我們的Web瀏覽速度更快,也更加精進。

還在猶豫什麼?  立即登入體驗ASUS WebStorage

立即註冊ASUS WebStorage !

4 comments

  1. 因為電腦是多人共用,所以在桌面上"Web Storage"這個捷徑點選二下時,可否控制做登入及登出的動作….

    1. Hi jacky
      我們的雲端儲存功能是設計來自於個人雲端,並不建議在多人共用的電腦上使用,
      此外,您可以更改mysyncfolder的路徑來避免此問題,不過並不適用於在共用電腦上的共同windows帳號內使用。
      不過還是謝謝您的建議,我們會將您的建議轉交給產品設計部門作為一種體驗參考

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s