社群網站已經是大多數人們日常生活中不可或缺的必需品;根據統計,人們平均一天停留在社群網站的時間已多達6小時,這也表示,社群網站上到處遊玩的照片與歡樂、感動的互動訊息,是許多人每天用心經營的重要資訊。

現在ASUS WebStorage可以輕鬆地幫您保存這些大大小小的美好回憶!

以下將為大家介紹,如何使用ASUS WebStorage來保存社群網站上的所有資訊。

Facebook
在Facebook網頁右上角的地方點擊帳號設定

選擇”一般”

選擇下載一份你的 Facebook 資料副本,輸入Facebook密碼即可下載

Google +
在Google+右上角的齒輪選擇Google+設定

選擇資料備份,輸入密碼後將資料下載下來

Plurk
在Plurk左上方選擇編輯>>個人檔案設定>>選擇備份噗浪

選擇"請幫我備份",將資料下載下來

將資料拖拉至”MySyncFolder”, 珍貴資料就會立即自動地保存到您個人的雲端空間, 是不是感覺又多一份保障呢?

現在就下載使用ASUS WebStorage來為您的資料增添一份保障!!

立即註冊ASUS WebStorage !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s