您的Transformer Prime已經準備更新Android 4.0, Ice Cream Sandwich了嗎?
ASUS WebStorage特別優化了在ICS上的應用,將Transformer Prime變得更好用、更安全!

透過下列新應用,您將可體驗最新的雲端生活!

ASUS WebStorage小工具解決生活上的大問題!
在Transformer Prime上新增ASUS WebStorage Widget,您就可以輕而易舉的利用ASUS WebStorage小工具記錄生活上大小事!
例如:開會時,可以輕易的將筆記上傳;並且將會議訊息錄音上傳至您的ASUS WebStorage再分享給需要的同事。
還有其他的小工具如:即時拍照上傳、錄影上傳等多重方便又實用的功能,等您來體驗!

一鍵上傳!
以往將相片或者資料上傳到雲端總是需要按來按去的很不方便,現在ASUS WebStorage給您更容易的做法!
在相片集(Gallery)長按點擊想上傳的相簿,立即一鍵上傳,毫不費吹灰之力就能將相片上傳到Transformer Prime用戶專屬的ASUS WebStorage雲端空間!

雙重保障資料更安全!
ASUS WebStorage不但通過ISO27001資訊安全驗證,;現在還可以透過ASUS Transformer Prime專屬的APP Locker徹底保護您的雲端空間,雙重保障您的資料安全,就放心地讓ASUS WebStorage保存您珍貴的資料~
想了解更多關於ASUS WebStorage的資訊安全…

想要了解更多ASUS WebStorage的功能? 立即前往網頁

立即註冊ASUS WebStorage !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s