ASUS WebStorage在Android下載次數已達1,000,000次,能夠達到這樣的百萬里程碑,ASUS WebStorage由衷地感謝所有支持的用戶!

2012年4月是一個值得紀念的月份,ASUS WebStorage一路走來對於用戶在Android上的需求,一直都相當地重視,從早期的介面瀏覽檔案到現在的分享碼優化、支援Widget、APP to SD、離線瀏覽…等,各項功能更趨完備友善,更有長足的進步。

而對於未來,ASUS WebStorage也期許自己能在Android平台上的各種支援更加精進,讓雲端強大的便利性融入您的生活,成為您日常中不可或缺的小幫手,進而解決您平日需求的大小事!

為了感謝廣大用戶群對WebStorage Android的支持,我們在四月份特別舉辦了獎勵空間加倍送活動,邀請大家一同共襄盛舉!於這段時間內,每推薦一位朋友加入ASUS WebStorager即可獲得1GB免費空間,為原有獎勵計畫512MB的兩倍,此外還可以參加最高獎勵為500GB/1年的抽獎活動!想知道更多活動細節,請至
fb活動說明頁

立即註冊ASUS WebStorage !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s