我們相信專注於一個核心功能,會給使用者帶來更高層次的體驗。因此我們決定集中火力在目前主要的項目,將其餘功能進行簡化,以滿足這個目標。

WebStorage Suite (Advanced version),未來將會移除Calendar與BookmarkSyncer功能,若您有使用以上兩項功能,請參考以下方式,協助您將原有資料與其他工具無縫銜接,確保資料不會流失並且可於其他工具上持續使用。

Calendar功能

ASUS WebStorae Calendar
ASUS WebStorae Calendar

開啟您行事曆功能,在頁面左上角位置,選擇"檔案",再"匯出"您的Calendar資料。

接著,建議使用 Microsoft Office Outlook  或是Google Calendar 匯入您的資料,即可於此繼續使用您的行事曆。

BookmarkSyncer功能

IE(Internet Explorer) 瀏覽器

您可以使用Windows Live Essentials 來同步您在IE上我的最愛。
下載並完成安裝後,登入您的Live ID,開啟同步我的最愛,即完成設定。而日後就算使用其他電腦,只要下載同樣程式,就可以繼續同步相同我的最愛。

ASUS WebStorae Mesh
Windows Live Essentials

Firefox 瀏覽器
您可以使用Firefox內建同步功能(請參考Firefox上完整教學),來同步在Firefox上的書籤。

Firefox
Firefox Bookmark Sync

Google Chrome 瀏覽器
您也可以使用Chrome內建的同步功能(請參考Chrome說明),登入Google帳號後,即可同步Chrome上的書籤。日後在其他電腦上,使用Chrome瀏覽器,登入Google帳號後,仍可以繼續使用相同的書籤。

Google Chrome
Google Chrome

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s