您是否曾經有過這樣的經驗:

  • 開會的時候,總是有接不完的來電,但會後卻忘了回電,不知因此少接了幾個案子.
  • 家人交代要買的生活用品,老是因為繁忙的工作而忘記,回家時又要挨上幾記白眼.
  • 靈光乍現的時候,遍尋不著速記的好幫手,錯過太多令人拍案叫絕的好點子.
MyBitCast
MyBitCast

就在您最需要秘書協助的時候, MyBitCast誕生了!!
一個協助您記錄生活大小事的貼心Memo App。

MyBitCast不僅提供完善的記事功能,包含了速記、拍照和錄音,更值得讚許的是創造了超簡單的操作模式,再也不需花上大把的時間熟悉功能介面,只要順著感覺走,就能輕鬆完成紀錄。

為了給您最好的MyBitCast使用經驗,在正式使用之前,請先詳細閱讀我們為您準備的「簡單上手三步驟」。

1.開始記事之前
請至Google Play下載MyBitCast App,並完成安裝。
請注意!在開始記事之前,您必須註冊並使用ASUS WebStorage ID登入MyBitCast才行喔。

.

2.隨時隨地記事
MyBitCast 就是您生活中不可獲缺的隨身小祕書,點擊文字、拍照、錄音,就能立即增加三種不同類型的快速記事,並以便利貼的排列方式,讓您一目了然!當然您也可以在記事表單直接點擊”+”來新增記事。

同時還能將您所記錄的生活點滴透過Email、藍芽等分享給您的朋友。
MyBitCast

3.隨手取得記事
立即下載WebStorage Sync Agent與MyBitCast Windows 7小工具,透過這兩項神奇的小幫手,所有您於手持裝置上新增的記事,皆會自動同步到電腦,不論再忙,只要回到電腦前,就能立即瀏覽所有記事,再也不會忘記生活中任何小細節。!

馬上下載並安裝WebStorage Sync Agent與MyBitCast專屬Windows 7小工具吧!!!

WebStorage Sync Agent

MyBitCast

輕鬆完成「簡單上手三步驟」,您就可以即刻開始體驗這既便利又聰明的小秘書帶給您的服務囉!

另外,我們還製作了清楚的操作影片供大家參考喔~

想知道更多關於MyBitCast,請至ASUS Cloud官方網站

立即註冊ASUS WebStorage !

19 comments

    1. Dear yuanyuan, 您好,在離線狀態,您依然可以使用MyBitCast來進行任何記事,但是若要記事同步至MyBitCast的電腦桌面小工具上,就一定要有網路才可以喔!
      另外提醒,在您第一次自手持裝置上登入MyBitCast上的時候,登入的時候也一定需要有網路唷!

  1. 在Windows桌面的Mybitcast居然只能顯示…連新增編輯刪除都做不到…太可惜了…只做半套… 期待之後能把這基本的功能給做上windows.

  2. MyBitCast Windows 7小工具
    請問可以在那邊下戴 或有其他直接安裝的軟體嗎?
    WIN7小工具不提供下戴了
    有下戴點嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s