【活動好評加碼】

為了響應用戶的熱烈下載,好評加碼再推出,50GB (1年) 5名抽獎機會!只要在活動期間內下載登入MyBitCast ,同時利用MyBitCast 新增任何一筆記事資料,就可以參加抽獎喔!難得好康,千萬別再錯過!!

(加碼與原活動時間相同,皆為2012年6月6日~7月9日,即只需在該期間內有使用MyBitCast上傳記事者就符合抽獎資格)

隨著生活逐漸緊湊、步調加速,工作、家庭、朋友,事情總是多得不像話,腦子根本塞不下這麼多瑣碎的小細節,於是,多如繁星的便利貼,開始貼滿了你的螢幕、冰箱、牆壁,但偏偏總是貼了就忘,而且要在這便利貼海當中找出重要的,猶如大海撈針!

這個時候,您需要的是一個輕鬆就可以隨手紀錄事情,又能提醒您的絕妙App!
MyBitCast就是為了幫助您記住每一件事而生!



MyBitCast擁有文字、拍照和錄音全方面的記事功能,並且有別於常見的Memo App,MyBitCast最大的特色就是:簡單上手,快速上傳。隨記隨傳,省略所有多餘的步驟,將所有功能簡化至最單純、最精煉。在完成的記事的同時,也同時自動幫您上傳至您的WebStorage空間。讓您花最短的時間,記下每個生活的片刻。

再配合MyBitCast專屬的Window 7 桌面小工具,只要一回到電腦前,就能立刻瀏覽每筆記事,清楚又詳細,再也不擔心忘記任何一件小事,不僅提高您的工作效率、生活品質,就像是您的數位私人小幫手,走到哪、記到哪、絕不遺漏!

就是因為MyBitCast這麼地好,所以我們忍不住要跟您分享,讓ASUS WebStorage的用戶們親身體驗看看MyBitCast的好用,於是特別在2012年6月6日至7月9日期間舉辦了MyBitCast體驗送1GB的活動機會難得,您還在等什麼?! 現在馬上就來參加吧!(詳細活動辦法請見下方描述)

  • 活動時間:2012年6月6日~7月9日。
  • 活動贈品:ASUS WebStorage免費調升1GB(500GB以上含unlimited用戶則延長十天使用期限)。
  • 參加辦法:活動期間,至Google Play下載MyBitCast App,並於MyBitCast首次登入即可。
  • 領獎方式:於2012年7月16日,統一提升1GB空間。
  • 注意事項
  1. MyBitCast僅適用於Android 和Windows 7系統。
  2. 非新註冊用戶(已有帳號者),帳號需為2012年7月30日前有效帳號(即未到期帳號)。
  3. 主辦單位保留隨時終止、修改或變更本活動,並有最終審核參加抽獎人及中獎者資格之權利。
  4. 本活動如有因任何電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負責任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
  5. 如有違反本「注意事項」,主辦單位得以取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

※更多關於MyBitCast的訊息,請至ASUS Cloud官網
※請點選此處以了解MyBitCast詳細操作步驟說明

立即註冊ASUS WebStorage !

9 comments

  1. 有下載MyBitCast的用戶們~快點登入看看您的儲存空間變大囉!

    6月6日~6月20日(GTM+8)下載並完成登入MyBitCast動作的帳號,皆已由系統完成調升空間1GB的動作

    註:6月20日~7月9日下載登入的帳號仍將維持於7月16日統一調升。

  2. Asus Webstorage網頁中有錯字:以下內容中,…不過在10月底之「潛」就都可以囉~!!….~~~~應修改為…..不過在10月底之「前」就都可以囉~!!….

    從10月11日開始
    所有新註冊的用戶基本空間都是5GB囉囉囉!!!
    舊用戶也不用擔心,您的基本空間當然也會變5GB的啦!!!但是要等一下唷~
    因為有好多人,所以是批次處理的喔~不過在10月底之「潛」就都可以囉~!!
    更多免費帳戶空間調整資訊請至ASUS WebStorage Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s