嘿,您實在受夠了寄信時老是因為附件檔案太大而寄不出去的困擾嗎?

每次都要切割、切割、再切割,一包檔案得分好多次寄送,這真的實在是既耗時又累人!
ASUS WebStorage Cloud Connect for Outlook可以輕鬆地幫您解決這個惱人的問題!!!

安裝Cloud Connect for Outlook 非常簡單,請到ASUS WebStorage Apps下載頁選擇Cloud Connect下載安裝之後,直接打開Outlook就可以使用了。

首先,打開Outlook之後,請先登入ASUS WebStorage的帳號。

在WebStorage的”偏好設定”裡,可以設定WebStorage Cloud Connect的各項功能。

在此,您可以設定附件檔案需求大小多少時使用ASUS WebStorage來傳送,當然您也可以選擇所有附件都要使用,這樣所有的附件檔案與資料都會自動幫您複製一份到雲端唷 : )

設定完成之後,就可以馬上來使用強大Cloud Connect!!!
首先寄一封信給朋友,再選擇附件檔案,直接寄給朋友!
ASUS WebStorage Cloud Connect最棒的部分就是完全不用改變您使用的習慣,而是在背景自動地快速上傳到雲端之後,再以連結的方式寄給您的朋友。
朋友收到信時,只需點擊連結就能快速下載附件檔案!

同時您還能將過去信件的附件檔案也上傳到雲端保存,再也不用擔心重要的信件檔案消失不見!

這麼方便又實用的功能,你還在等什麼,快到ASUS WebStorage下載使用它吧
ASUS WebStorage Cloud Connect for Outlook

小提醒:
*如果您使用Microsoft Office Outlook 2010 請下載安裝修正檔Microsoft Fix it 50510,進行解決
*若您在公司網路上傳限制時,請洽網路管理者尋求協助,調整您的權限

15 comments

  1. 請問,是否Outlook是設定Microsoft Exchange的電子郵件服務就無法使用此功能?今天下午嘗試過,發現不管是寄給公司內部伺服器的其他人,或是寄往外面的Gmail帳號,都不會出現操作教學的結果,仍然是之前附件檔案直接寄出去的狀態;另外也曾經將Outlook關掉重開還是一樣就是附件檔案直接寄出去,還是一樣。

    1. Hi 朱利安,
      當您在 Outlook 2010 中將大型附件新增至電子郵件時,出現錯誤「附件大小超過限制」

      如果您使用的是 Exchange Server 信箱,當您將一或多個項目新增至郵件,且該附件的總大小超過 10 MB (10240 KB) 時,會收到此錯誤訊息 (根據預設)。此附件限制與 Outlook 2010 採用的網際網路電子郵件帳戶的新限制並不相關。Exchange 信箱的限制是由 Exchange 管理員在 [傳輸設定內容] 對話方塊中設定的 [傳送大小上限] 設定所產生。

      請安裝Microsoft修正檔,再使用

      謝謝

      1. 另外一個問題:現在我如果結束OUTLOOK,會發現沒有辦法真正關閉(打開工作管理員會發現OUTLOOK.EXE還存在在處理程序中),非得要手動結束處理程序才會真正結束。
        我使用的系統是Windows XP,Outlook是2007的版本。
        在沒有安裝這功能之前沒有OUTLOOK無法關閉的問題,因此我是假設應該是在結束OUTLOOK時WebStorage工具列沒有一起關閉導致。

      2. Hi,朱利安
        請將您所遇到狀況會需要更進一步的處理,需要log,這部份會有隱私的issue,
        請您email至contact@asuswebstorage.com 客服人員會協助解決您的問題,
        謝謝

  2. 至個服務是否適用於全部用戶,因為我重新下載了一次Cloud Connect,執行outlook時仍然沒有出現AsusCloud的同步選單,原有用戶是否需要進行任何新的執行檔下載或申請才能開通服務?

    1. Hi Ada,
      ˙這個服務適用為Outlook用戶.
      ˙Cloud Connect for Outlook為可獨立使用,並不會與其他程式有相依性,
      所以不會出現在Sync Agent或Suite選單內,需要設定項目均在您Outlook介面上的增益集上.可以參考Blog內教學與youtube影片.
      ˙原用戶有WebStorage ID即可使用,不需另外開通.
      謝謝

  3. 我的問題和樓上朱利安一樣:
    Outlook 2010 會直接夾檔寄出, 並沒有轉超連結給收件人, 夾檔也沒有傳到雲端WebStorage…

    1. Hi,愛用者,
      請參考Blog,請先安裝
      *如果您使用Microsoft Office Outlook 2010 請下載安裝修正檔Microsoft Fix it 50510,進行解決

      寄送出去後,會產生下載連結,謝謝

  4. 請問,當我使用 ASUS Cloud Connect for Outlook 寄送附件後,再使用 Web ( http://www.asuswebstorage.com ) 或 Remote Drive 來刪除 Outlook attachments 內的檔案,結果使用收信後的 Download 依然可以下載及瀏覽檔案,我寄信時是預設保存 7 Days,也就是說當信件寄出後,Attachments 就沒有主控權,因為系統會保留 7 Days,萬一寄出 Attachments 反悔,就糟糕了,因為根本沒有方法可以刪除 Attachments,我個人覺得這樣相當不妥。不知有何方法,可以將寄出的 Attachments 刪除,將檔案主控權掌握在自己手上。
    當然 ASUS Cloud & Web Storage 是個好產品,否則我也不會付費使用,只是最近有一兩次 Web Storage 有點不穩(在台灣),其他時間的表現我很滿意,也願意繼續付費使用。但我在大陸的客戶就不甚滿意,也許是因為大陸網路很不穩定,或者 ASUS Web Storage 沒有大陸的站點,這點只是反映一下,並不會急需解決。
    Remote Drive 是個相當方便的產品,但是速度實在不能接受,很慢很慢,有時候連檔案總管都會一起當掉。這煩請改進,謝謝。
    最重要的反應是 ASUS Cloud Connect for Outlook 的 attachments 檔案的主控權,因為這個問題,所以我還是沒有辦法接受使用,還是繼續用 Web 來傳檔案。但這樣很麻煩,我覺得 Connect for Outlook 相當方便,希望能夠改進這點。謝謝。或者有任何解決方案,希望能夠指導我。感謝。

  5. Hello! Someone in my Facebook group shared this site with us so I came to take
    a look. I’m definitely enjoying the information. I’m book-marking and will be tweeting this
    to my followers! Fantastic blog and amazing design.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s