雲端話題正夯,人人都在說雲端,人人都說自己是雲端,但是真正的雲端究竟是什麼呢?為了讓更多的人們,知道雲端,了解雲端,並使用雲端,一直以來,我們皆致力於提供您更便利、更多元、更友善的各項雲端生活應用服務,為的就是讓越來越多的人們可以親身來體驗箇中滋味,而當其真正使用我們的服務時,能夠漸漸被吸引、被感動、愛不釋手,進而發出讚嘆的聲音。

因此,這次,華碩雲端特別與燦坤3C合作,配合其年度重點行銷活動-「夏季會員特典‧放暑價」,推出了超值的合作計畫,希望結合燦坤3C廣大的會員和通路,讓更多平常沒有使用雲端服務的人有機會跟雲端進行第一次接觸,進而了解我們的好,並愛上雲端

只要為燦坤的會員,於本次夏季會員特典期間(7月13日~7月16日),至任一店頭憑會員卡皆可領取一張『華碩雲端服務‧終身會員啟用卡』,啟用即可免費享有各項便利的應用服務,同時,在7月31日前完成啟用程序的民眾,還有機會可以抽免費的華碩至尊變形平板(ASUS Transformer Prime),期望可以藉此吸引更多人們一同來體驗雲端!

詳細活動辦法如下

  • 活動時間:
  1. 來店禮領取時間:2012年7月13日~7月16日
  2. 符合抽獎資格之啟用時間:2012年7月13日~7月31日
  • 活動辦法:

攜手異業夥伴合作之燦坤年度會員特典-活動辦法

       註:啟用碼專屬輸入網頁https://service.asuswebstorage.com/m/code/

  • 活動獎品:華碩至尊變形平板(Transformer Prime,32GB/wifi,不含鍵盤基座)
  • 領獎方式:
  1. 華碩雲端團隊將會發送得獎通知至得獎者於ASUS WebStorage註冊之E-mail,請得獎者收到通知後,於一周內回覆。
  2. 華碩雲端團隊將於收到得獎者回覆之信件時,再與得獎者確認獎品領取方式。
  • 注意事項:
  1. 超過7月31日本啟用卡序號仍可正常使用,唯無法參加本次抽獎。
  2. 為保護得獎者隱私,公告得獎名單時,將僅揭示中獎者部分帳號。
  3. 主辦單位保留隨時終止、修改或變更本活動,並有最終審核參加抽獎人及中獎者資格之權利。
  4. 本活動如有因任何電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負責任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
  5. 如有違反本「注意事項」,主辦單位得以取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

16 comments

    1. Dear 鄭泰平, 您好,已經有發信至您的信箱回覆您囉!如還有使用啟用碼上的問題,麻煩將您的問題mail至contact@asuswebstorage.com,或是至用戶中心https://service.asuswebstorage.com/,都將會有專業的客服人員協助解決您的問題。

      1. Dear cera hsiao, 應該是不會收不到的喔,如果真的找不到的話,麻煩將您的問題mail至contact@asuswebstorage.com,或是至用戶中心https://service.asuswebstorage.com/,都將會有專業的客服人員協助解決您的問題。

  1. 請問如果我原來有試用的 webstorage ID, 要如何使用燦坤給的終身會員啟用卡?

  2. 由於有不少人針對該活動方式皆有疑問,ASUS WebStorage特別整理了三個常見問題,希望能夠解開大家疑惑唷~

    Q1:要如何確認有抽獎資格了呢?
    A1:只要是從專屬啟用網址(https://service.asuswebstorage.com/m/code/),並輸入燦坤來店禮發送之啟用碼完成註冊者,並完成帳號驗證者,即擁有抽獎資格。
    Q2:啟用碼輸入一直失敗/沒有收到驗證信怎麼辦?
    A2:麻煩將您的問題mail至contact@asuswebstorage.com,或是至用戶中心https://service.asuswebstorage.com/,都將會有專業的客服人員協助解決您的問題。
    Q3:舊用戶可以參加這次的活動嗎?
    A3:由於本次的活動辦法即說明需要至專屬啟用網址(https://service.asuswebstorage.com/m/code/),輸入卡片上的啟用碼,並在此新註冊一個WebStorage ID方可參與,因此如果是舊用戶要參加,就需要麻煩新申請一個帳號了。

    活動辦法說明不清楚造成各位的誤解,我們深感抱歉,往後若有類似的活動,將會在這部分特別說明得更加詳細的!

  3. 有抽獎資格後是否需要登入什麼網頁才能抽獎呢? 還是註冊完畢後就直接抽獎?

    1. Dear Joey, 您好,您必須至專屬的啟用網頁,輸入您於燦坤領取的會員啟用卡序號與相關資料,完成註冊之後(必須完成帳號驗證才算喔),就有抽獎資格了

  4. 我已分別用gmail和yahoo.tw的email帳號,向申請你們的webstorage,但這二個帳號都沒收到你們發來的驗證信! 有用WebStorage Sync Agent程式一再重發驗證信,但驗證信卻仍一直收不到!沒有驗證信,我將無法使用 WebStorage ,麻煩請協助我解決此問題,謝謝。

    1. Dear Steven, 您現在重新收信,應該就可以收到驗證信囉!不好意思,造成您的麻煩。另外,往後如有任何使用上的問題,您也可以將遇到的問題,mail至contact@asuswebstorage.com,將有專業客服人員協助您解決,感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s