為了使您的分享過程更加便利與流暢,現有分享機制將進行整體升級,特別是會針對分享連結與分享碼進行優化。當優化完成後,將全面停止目前您所使用的分享連結與分享碼,因此,屆時(約10月下旬),請您務必更新現有各平台的ASUS WebStorage程式,並重新取得分享連結與分享碼,更加強大與便利的分享功能正在等著您!

在此,我們將為您逐一介紹在更新後的各個平台介面中,要如何取得新的分享連結與分享碼。

網頁介面:
現在您只要點下每個檔案或目錄後方的分享設定鍵,即可直接分享!更快速更直覺的方式讓分享更加便利

開啟分享設定後,就可以看到新的分享連結了!

在外臨時想要列印空間裡的檔案嗎?只要到全台四千多家的7-ELEVEn,在ibon上使用雲端分享碼即可進行列印!

 

 

Android介面
分享檔案或目錄的方式也沒有改變,只要長按檔案或目錄,就會出現功能選單,裡面就有分享的選項。

按下分享選項後就出現了分享設定,這時您的檔案或目錄已經成功分享了!

想要將檔案分享給朋友?只要按下右上角的按鈕,介面便會自動列出可以讓您傳遞訊息的App清單,讓您選擇

如果透過電子郵件寄出分享資訊,以下是我們提供的信件內容,包括分享連結與分享碼的資訊

最後是提供ibon列印的雲端分享碼,讓您可以一邊拿著android手機一邊在ibon列印!

 

 

iOS介面:
首先您可以在熟悉的位置找到分享按鈕。

按下分享按鈕後就進入了分享設定介面,此時您的檔案或目錄已經成功分享了!

想要將檔案分享給朋友?只要按下右上角的按鈕,便會出現我們提供的幾種方式可供選擇

如果透過電子郵件方式分享,您可以看到我們已為您準備好一封含有分享連結的信件,等待寄出!

如果想在ibon上進行列印,您可以透過按下分享介面上的「取得雲端分享碼」按鈕,便會顯示出一段可在ibon上輸入的短碼。

請至下載頁更新您的ASUS WebStorage程式
桌面程式
Android
iOS

4 comments

    1. Hi schilli, 這邊嘗試了一下是可以看到的耶,請您再試試看了請您與客服人員,若依然不行,就要麻煩您聯繫https://service.asuswebstorage.com/,客服人員將會協助您解決此問題

  1. ibon列印在部落格說明或分享雲端碼時
    完全沒有提到有2MB的上限限制阿
    跑到7-11才發現不能印= =
    第一次想要支持這個功能,就讓使用者發生這個窘境怎麼可以!!
    起碼提示一下,或超過檔案大小就不給雲端碼吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s