自創始自今,ASUS WebStorage一直致力於提供給您更方便、更貼心的服務,從初期的懵懂,日漸茁壯。一路走來,最感謝的始終是陪伴在我們身邊的各位,不吝嗇地提供各種寶貴建議,讓ASUS WebStorage功能與服務皆越發完整和強大。

而為了感謝一直以來支持著我們向前的千萬用戶們,自2012年10月11日開始,所有ASUS WebStorage免費帳戶的基本空間(註一),將陸續調升至5GB。

當然,若是在2012年10月11日後才加入ASUS WebStorage大家庭的使用者們,只要您完成完整的註冊流程(註二),同樣也可享有5GB的免費儲存空間呢!更加充裕的儲存空間,讓您可以妥善的收藏生活上的每一分鐘,所有回憶全都裝進來,也沒問題!且透過ASUS WebStorage的跨平台自動同步功能,無論在任何時間地點,隨時可再取出細細回味!

註一:基本空間意指完成註冊帳號,尚未推薦任何朋友加入ASUS WebStorage(Referral)與參加任何活動獲得額外獎勵之前之空間。

註二:完整註冊流程指需完成帳號申請與Email驗證等兩步驟。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s