WebStorage for Team

您是需要大量交換大檔的SOHO族?重視資安保障的小型律師事務所?還是需要大量空間存放文件的中小型企業?
您一直想導入雲端服務到您的工作團隊,卻老是因為成本和資源的考量,遲遲不敢下手嗎?

WebStorage for Team 就是專門為您所打造的雲端解決方案!成本我們來幫您吸收,您要做的,只有成功而已!

WebStorage於2013年4月份正式推出針對中小型企業造的雲端解決方案,不需付出高額的機房建構成本,更無需聘請額外專業資訊網管人員維運管理,採用最直覺簡易的操作介面,任何人都可以迅速上手。且提供三種不同人數版本(10人/500GB、20人/2TB、50人/2.5TB),更讓您可以依照需求自由的選購。只要選對工具,低成本也能成就大事業,而WebStorage for Team就是您最好的選擇。

提供21天免費試用期,不需事先填寫扣款資訊,現在馬上註冊一個WebStorage for Team管理者帳號嘗鮮吧!

WebStorage for Team產品特色介紹
-完整企業級雲端服務、高度的便利,省錢、省時、又省力

  • 團隊協同作業,最新靈感即時交換

以往您交換檔案的方式不外乎就是E-mail信件往來,抑或使用隨身碟、FTP、光碟等工具,但這些漫長往返的過程,不停地消耗著寶貴的時間。WebStorage for Team擁有完整協同作業功能,不僅可針對不同對象設立不同的協同作業資料夾,沒有成員人數限制,更可針對協同之文件加入註解文字。再加上WebStorage for Team完整的產品介面(包含線上介面、PC用戶端介面與行動裝置介面),您可以在任何時間、任何地點輕鬆存取雲端上的所有資料。

  • 高規資安防護,機密資料絕對保障

資訊安全維護向來是WebStorage團隊非常重視的項目之一。我們也了解,對您來說,個人/公司資料的機密性有多麼的重要,因此WebStorage for Team堅持要給您最安全、最可靠的服務。對外的通訊層,採用業界標準SSL資料傳輸加密;在使用者認證程序,整合OTP(One Time Password)動態密碼身份認證技術,除使用者自訂的登入認證外,還須輸入每30秒變動一次的動態密碼,滿足金融等級的安全要求;在檔案層,具備病毒掃描結果警示,偵測使用者所上傳的資料是否已遭受病毒感染;在檔案儲存方面,以AES-256加密技術加密後分散存放,就算系統管理員取得未解密的檔案,也沒有資料洩密的顧慮。加上個人登入認證共五重安全關卡,給您全方位的資安防護。

  • 輕鬆智慧管理,使用分析一手掌握

複雜的管理步驟與繁瑣的設定介面,往往是讓中小型工作團隊導入新服務卻步的重要因素。WebStorage for Team特別設計了簡易友善的專屬管理介面(僅供管理者使用),包含內部人員帳號管理(新增刪除及密碼變更等)、使用空間管理及分析圓餅圖、檔案共用權限限制、檔案多版本回復控制等等,輕鬆就能了解並掌控團隊的雲端使用狀況。

  • 高效行動辦公,簡報文書隨時編輯

業界獨家!透過WebStorage for Team,就算是行動裝置也可開啟原先只有電腦才可使用的應用程式!所有您熟悉的文書處理軟體一應俱全,包含Microsoft Word、Excel與PowerPoint(註一),從編輯文件、製作報表甚至是簡報動畫,都可直接在平板裝置上完成,編修後的檔案還可存回雲端,隨時隨地都可輕鬆工作,咖啡廳、火車還是高鐵,哪裡都可以是您的辦公室,大幅提升團隊工作效率。

  • 便利雲端列印,文件圖片隨時輸出

WebStorage for Team提供便利的雲端列印服務(註二),無論您身在何處,不論透過電腦、任何其他手持行動裝置,只要將檔案送到雲端,就可利用7-ELEVEn ibon印表機幫您列印文件。目前全國約有4650店7-ELEVEn設有ibon,超高密集度,就算外出開會時,忘了攜帶文件也不緊張,立刻到7-ELEVEN列印,就可搞定一切。

WebStorage for Team的好,您一定要親身試了才知道!立即試用
了解更多詳細WebStorage for Team產品規格
如何使用WebStorage for Team-註冊及初始化設定
如何使用WebStorage for Team-管理者介面操作說明
如何使用WebStorage for Team-分享與協同作業設定及操作說明
如何使用WebStorage for Team-行動辦公Office功能操作方式

註一:WebStorage for Team行動辦公目前支援Microsoft Word、Excel與PowerPoint 2010版本。
註二:雲端列印功能目前僅供台灣地區用戶使用。

6 comments

    1. 您好,因為上週兌換的頁面發生錯誤,造成您無法兌換深感抱歉,目前已經修復可以正常使用了,請您再試試看了,感謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s