還記得花博時期引起排隊熱潮的夢想館嗎?它在2013年8月1日重新啟航囉!並且結合更多元的科技應用,以「行動@夢想館」之名大變身!為響應這樣美好的意圖,ASUS也與其合作一同打造這座夢想的行動航廈,提供PadFone Infinity作為本次展覽的夢想時光儀,民眾於參觀過程中,透過其與場內各項展示進行互動;此外,民眾於展覽過程中產生的圖片與影片,還會同步保存至ASUS WebStorage的雲端空間,回家了也能輕鬆珍藏您的夢想旅程。 現在,ASUS WebStorage要送您去體驗這趟充滿夢想的奇幻之旅囉!!!

◎ 活動時間:
8月7日 12:00 至8月16日 23:59 (GMT+8)。

◎ 活動辦法:

  1. 8月16日前分享該則留言至個人塗鴉牆,並於分享訊息中留言「夢想上雲端,行動@夢想館好好玩」。
  2. 分享需設為公開分享。
  3. 以上兩點皆符合者,即有機會參加抽獎。

◎ 活動贈品:行動@夢想館參觀門票

  1. 將抽出20位幸運得獎者,每人獲得兩張門票。
  2. 8月31日,上午11:00場次(門票入場時間) x 10位 / 8月31日,下午3:00場次(門票入場時間) x 10位。
  3. 贈品採隨機抽獎,恕不可指定時間,也無法更換。
  4. 主辦單位將於8月19日公布於本活動頁面公布得獎者名單,得獎者需在三天內透過Facebook訊息功能與主辦單位聯繫。
  5. 得獎者需要把Facebook 訊息功能設為公開,以方便主辦單位與得獎者確認獎品寄送事宜,若於8月23日前皆無法聯繫上得獎者,恕不補發。

◎ 注意事項:

  1. 夢想館參觀交通資訊:http://www.taipei-expopark.tw/public/Attachment/11191743293.jpg
  2. 夢想館位置圖:http://www.taipei-expopark.tw/site/expo/public/MMO/expopark_MMO/新生四館入口.jpg
  3. 主辦單位保留隨時終止、修改或變更本活動之權利。
  4. 本活動如有因任何電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負責任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
  5. 如有違反本「注意事項」,主辦單位得以取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

現在馬上就加入ASUS WebStorage 官方Facebook粉絲團,除了參加這個好康活動, 往後有任何最新消息,也絕對不會遺漏!!!

註:本活動為ASUS WebStorage 官方Facebook粉絲團舉辦之活動,請務必至ASUS WebStorage 官方粉絲團分享並留言方可參加抽獎,於本文留言者,恕無法參加抽獎活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s