新一代夢想館「行動@夢想館」將於8月1日重新開館,華碩今日宣布旗艦變形手機PadFone Infinity化身「夢想時光儀」,以智慧行動裝置融合互動科技、藝術、美學、設計、人文和社會關懷六大元素,串接夢想館內各情境參訪歷程,帶領民眾展開一場冒險驚喜的臺北奇幻之旅。

另外本次,華碩也投入Xtion PRO 3D體感偵測器,透過動態感應,讓民眾體驗夢想自在飛翔感動,以及ASUS WebStorage雲端儲存服務。

華碩與夢想館合作中,為參觀者呈現無與倫比的感動體驗,透過PadFone Infinity、Xtion PRO及ASUS WebStorage 的服務,扮演啟動個人化夢想故事的智慧之鑰,帶領民眾暢遊展館,另外,華碩董事長施崇棠親自為「行動@夢想館」錄製一段夢想格言,參觀民眾經過加油迴廊,有機會聽見施崇棠勉勵留言。

「行動@夢想館」以「夢想」為主軸,為全國首創行動智慧展覽館,結合文化、創意與產業三個面向,藉助科技的力量推升文創及藝術產業。

華碩在本次「行動@夢想館」提供華碩旗艦變形手機PadFoneInfinity作為全館行動導覽裝置-「夢想時光儀」;而華碩Xtion PRO 3D體感偵測器則讓參觀者的夢想在「行動@夢想館」化身紙飛機起飛;ASUS WebStorage雲端儲存服務讓每位參觀者在參訪歷程中所拍攝的相片和影片,皆能自動儲存至雲端空間。

新聞出處:聯合新聞網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s