中國農曆新年將至,濃濃過年氣氛漸漸逼近,相聚時刻即將來臨。農曆年是東方人最重視的節慶之一,您準備好回鄉與家人團聚或是利用假期來趟小旅行了嗎?

ASUS WebStorage推出闖關活動要贈送免費雲端儲存空間給親愛的用戶,伴您歡樂過新年!活動期間,您只要使用 WebStorage上傳和分享功能,即可獲得額外1GB的雲端空間!

過年期間的照片、資料、圖檔、文件,就連旅行途中要聽的音樂,都讓你通通裝到WebStorage好好收藏!

為回饋台灣地區用戶,還推出限定抽獎,ASUS ZenFone 6讓您帶回去!

闖關活動及抽獎辦法如下:

  • 活動期間:2015/2/9(一)~2015/3/11(三) 12:00 (GMT+8) 共30天
  • 活動規則:
    1. 於WebStorage上傳乙次(含以上,不限檔案類型大小),即可獲得512MB空間 (若為500GB、Gold、Gold Plus則可延長使用期間10天)
    2. 於WebStorage分享乙次(含以上,不限檔案類型大小),即可獲得512MB空間 (若為500GB、Gold、Gold Plus則可延長使用期間10天)
    3. 台灣地區用戶同時完成上傳及分享等行為者,更可參加抽獎。
    4. 贈送空間最高上限為1G;單個帳戶不可重複抽獎
  • 空間調整:2015/3/18(三)一併調整系統空間
  • 台灣地區抽獎贈品:ASUS ZenFone 6 (2G/16G) 三台
  • 得獎名單公佈:2015/3/18,公佈於ASUS WebStorage官方 Facebook粉絲團與Blog。
  • 得獎名單:kel**elau@gmail.com、am1**53636@gmail.com、kni**t22874@gmail.com
  • 領獎方式:
  1. WebStorage將於2015/3/18發送得獎通知至得獎者於WebStorage註冊之E-mail 信箱,請得獎者收到信後,依照信件內指示完成領獎動作。
  2. 若WebStorage未在2015/3/31前收到得獎者回覆,則視為自動放棄權利。
  • 注意事項:
  1. 本次抽獎活動採隨機抽獎且寄送地區僅限台、澎、金、馬。
  2. 本次活動贈品恕不挑色,不補發。
  3. 非新註冊用戶(已有帳號者),帳號需為2015年4月30日前有效帳號(即未到期帳號)。
  4. 為保護中獎者的隱私權,公告中獎名單時,將僅揭示中獎者部分帳號
  5. 主辦單位保留隨時終止、修改或變更本活動,並有最終審核參加抽獎人及中獎者資格之權利
  6. 本活動如有因任何電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負責任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
  7. 如有違反本「注意事項」,主辦單位得以取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

37 comments

    1. 增加的空間會於2015/3/18(三)一併調整系統空間。台灣區用戶同時完成上傳及分享等行為者,可參加抽獎。
      得獎名單會於2015/3/18(三)公佈於ASUS WebStorage官方 Facebook粉絲團與Blog。
      詳細的說明都已在blog文章內囉
      謝謝您,祝您新年快樂

  1. 現在智慧手機使用者都有WiFi,有了雲端空間使自己的檔案存取更方便,不必所有資料都存在自己的硬碟只要有綱路連線隨時都可存取,太方便了。

    1. 如於Web版的WebStorage頁面,請於檔案右方點選分享設定;
      若為手機版的WebStorage APP,請點選檔案進行分享設定。
      歡迎您的使用,謝謝。

  2. 已分享並上傳資料~話說我都忘了有這雲端空間可用,不知ASUS Zen Phone能否與此雲端空間連結呢?

    1. 你好,
      只要在您的Zen Phone下載WesStorage的APP,登入後即可使用。
      所有上傳到WebStorage的資料您可以於Zen Phone上取得,亦可以進行上傳、分享等動作。
      謝謝

    1. Dear David, 您好,
      首先因為資安的關係,先將您提供的帳號資訊部分遮蔽了。
      關於您的問題,請您將問題及帳號來信至contact@asuswebstorage.com,客服人員就會協助您確認及調整,感謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s