share

每年的農曆過年對中國人而言,都是闔家團圓,相聚的時刻。總會見到許久未見的親人們,外地求學的、海外工作的…,所有散落在世界各地的親戚,都會在此刻聚集,享受難得的全家同樂歡欣時光。大家一起備年菜、貼春聯、至朋友家拜年,或一起到郊外踏青,每個過程都珍貴的不可思議,我們總會順手拿起相機/手機捕捉這一個個美好的回憶,留作紀念。

但現在人手一機,哥哥拍的、媽媽拍的、叔叔拍的…,所有檔案四散,該怎麼快速蒐集整理這些為數眾多的相片呢?國外求學的表姊無法回來參與這些時光,有沒有方式可以讓她分享這些愉快的時光呢?只要有WebStorage,就可以一次解決所有的困擾!

  • 所有相片隨拍隨傳

首先,整理手機裡為數眾多的照片,上傳到電腦中,就是一大工程了!而現在,只要開啟WebStorage App內的「即時上傳」功能,所有透過手持裝置原生相機拍攝的相片皆會自動上傳自雲端,並同步至您的所有裝置,不僅省去需要傳輸線、電腦方可傳輸檔案的麻煩,更等於同時備份一份檔案在雲端,誤刪手機裡的檔案也不怕!

  • 家人群組輕鬆分享

解決了檔案上傳的問題,但該怎麼分享給眾多的親朋好友呢?別再用隨身碟或是Email來回傳遞了!不僅費時又費力,還要承擔中毒或是檔案過大無法寄送等麻煩問題,WebStorage提供您更聰明的方法!

透過WebStorage「共用資料夾」功能,只要將家人們加入為該資料夾的共用成員,所有成員皆可自由的上傳、下載、甚至編輯資料夾內的檔案,遠在天邊的親朋好友也可以即刻看到上傳的相片,宛若親臨現場,一同感受這些快樂時光。

  • 相片/明信片快速輸出

只是存在電腦裡有甚麼特別的,最喜歡的全家福就是要印出來天天看著才對啊!
WebStorage與全台7-ELEVEN ibon及全家便利商店立可得相片沖印機合作,儲存在其中的相片,都可至這裡兩處進行輸出。無論是想將相片當成賀年明信片寄送給遠方的親友註1,抑或是要輸出相片註2裱框都沒問題,簡單又方便,美好回憶,永遠珍藏。

註1:7-ELEVEN ibon提供高磅數明信片列印服務,目前全台約有4800家7-ELEVEN設有ibon機台。
註2:立可得相片沖印機為高解析相片沖印服務,使用專業相片紙進行輸出,目前約有500家全家便利商店設有立可得相片沖印機。

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s