你是不是常遇到以下窘境….

狀況一. 早早出門,裝扮完整,拎著公事包帶著胸有成竹氣魄前往客戶的公司,卻發現忘記將提案列印出來,檔案在家中的C槽,本來要一舉拿下的案子,現在卻不知該如何進行…

狀況二. 昨天熬夜終於把期末報告寫完了,這一次A教授應該要讓我Pass吧! 站在教授休息室外打開包包,卻怎麼也找不到期末報告! 天啊! 原來是出門太趕,把印好的報告放在宿舍的桌上了…

其實,您只要使用ASUS WebStorage,就可以幫您避免掉這些尷尬的場面!

隨時養成檔案備份雲端的好習慣,只要當忘記攜帶檔案出門時,只要登入手機版WebStorage,找到您需要列印的檔案,點選取得雲端分享碼,就可以前往任一間7-ELEVEN或是全家便利商店列印囉!

★ 列印詳細步驟請觀賞影片

7-ELEVEN便利商店

全家便利商店

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s