還在煩惱母親節要送什麼禮物給媽媽? 除了美妝、保養品或是保健食品,今年您可以有更不一樣的選擇,讓媽媽開始使用ASUS WebStorage,感受雲端生活的便利,使用共用資料夾讓家人的照片共享,拉近家人之間彼此的距離。ASUS WebStorage還推出母親節限定抽獎活動ASUS ZenWatch讓您帶回去孝敬媽媽! 今年,就讓辛苦的媽媽成為媽咪晉身為時尚科技一族吧! 媽咪的健康、時尚與科技,WebStorage一次幫您做到!

抽獎活動辦法請見下方描述。

● 活動時間: 2015年即日起~2015年5月20日 24:00 止

● 活動獎品: ASUS ZenWatch 乙支

● 參加辦法: 活動期間,使用折扣碼付費購買ASUS WebStorage 100GB一年以及1TB一年的台灣用戶,即有資格參與ASUS ZenWatch抽獎活動。

● 折扣碼: 100 GB – AWSMAFOA、 1 TB – AWSMAFOB

● 得獎名單公佈: 2015年5月22日公佈於ASUS WebStorage官方 Facebook粉絲團

★ 領獎方式:

  • 我們將於2015/5/22發送得獎通知至得獎者於ASUS WebStorage註冊之E-mail address,請得獎者收到信後,請依照信件內指示完成領獎動作。
  • 若ASUS WebStorage未在2015/5/28前收到得獎者回覆希望取得品項,則視為自動放棄權利。

★ 注意事項:

  1. 本次抽獎活動採隨機抽獎
  2. 本次活動贈品寄送地區僅限台、澎、金、馬。
  3. 活動贈品恕不挑色。
  4. 為保護中獎者的隱私權,公告中獎名單時,將僅揭示中獎者部分帳號。
  5. 獎品與實物規格為準,不另公告,獲獎人亦不得要求轉讓、折換現金或轉換等值商品。
  6. 獎項日後之使用、保固與維修,請逕洽華碩皇家俱樂部處理。
  7. 主辦單位保留隨時終止、修改或變更本活動,並有最終審核參加抽獎人及中獎者資格之權利。
  8. 本活動如有因任何電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負責任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
  9. 如有違反本「注意事項」,主辦單位得以取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s