資料傳遞無界限   輕鬆成為時尚的雲端科技人

近年雲端服務蔚為風潮,各種各樣的個人雲服務如雨後春筍般於市面上冒出頭,而ASUS Cloud觀察到,除了一般常被拿來比較的空間之外人們始終對於雲端服務抱持著資料隱私的疑慮;此外,由於4G網路時代來臨,可預料的人們將產生更多的相片、影音資料上傳與分享的需求,越大的空間價格越高,並且再大的雲端空間都有被填滿的一天…。

ASUS HomeCloud因此孕育而生,兼顧隱密、大空間、高彈性及低價等您所在乎的每件事,多個願望,一次滿足

一機多用,小資世代的省錢妙計

以往,特別重視隱私的消費者,若有大量檔案儲存分享的需求,可能會選擇在家中自行花費購買一台NAS,再經過繁複的網路設定程序,方可滿足您的需求。而ASUS HomeCloud,將提供您更加簡單的解決方案。您無須再額外購買任何硬體設備,家中現有的主機(桌上型電腦或筆記型電腦),只要下載安裝並開通ASUS HomeCloud服務,立即搖身一變為您的私有雲端應用空間。省去了機台購買的費用,更省去高門檻的設定程序,任何人都可輕鬆擁有。

此外,為更符合家庭運用情境,還提供了宛如家庭環境的空間劃分,「家庭資料夾」就像是家中的客廳,是個讓大家可自由交流的公共區域,所有HomeCloud成員皆可上傳下載當中的資料,家庭出遊的照片影片,放到這裡來就對啦!而MyFolder,則彷彿家中每位成員的房間,您可依照自我意識配置、存取任何資料。讓您同時擁有開放與私密性,運用雲端空間變得更彈性。

儲存是基本,串流才夠強

您可將任何文件、圖片、音樂、喜愛的影集片段或電影等內容,用拖曳的方式快速置入HomeCloud內,當出差在外或搭車途中想觀看任何影音,只需要打開您隨身的裝置(手機、平板、筆電皆可),並連接至家中HomeCloud,即可立即觀看,讓您不再受限於場域空間,享受娛樂無時差。

照片自動上傳電腦,輕鬆保留快速備份

我們總習慣隨時拿起手機完整紀錄身旁每個美好的瞬間,然而這些照片影片的儲存分享卻是一件惱人的工作。上傳到公有雲覺得不夠私密,想將其複製到家中電腦進行備份卻費時又耗力,現在,只要有ASUS HomeCloud這些都不再是問題!只要開啟ASUS WebStorage App中自動上傳功能,並指定上傳至您的HomeCloud,所有難處迎刃而解,同時兼顧高度私密和自動上傳的便利。且在您上傳的同時,所有HomeCloud的成員們皆會即時看到您的上傳的任何隨身紀錄註,讓你們之間的的關係更親密;照片上傳後,更可為寶貴的手機內存空間釋放更多資源,使用起來更為順暢!

【ASUS Cloud特有技術】公私有雲串聯,空間使用更彈性

ASUS WebStorage營運多年,全球已累積超過五千萬用戶,而新推出的HomeCloud雖與既有WebStorage為不同的儲存空間,但為提供使用者最佳的使用體驗,ASUS Cloud獨創了公、私有雲混合使用機制,只需一組帳密,您即可在兩種不同性質的雲端空間內暢行無阻,讓您可隨心所欲依照需求運用您的雲端空間。

 

立即下載體驗ASUS HomeCloud

★ ASUS HomeCloud 特有技術介紹

了解更多ASUS HomeCloud

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s