Happy woman withdrawing money from an ATM and looking at the camera smiling

隨著各類網路商店、網路服務興起,線上消費的比率在人們所有生活消費逐漸擴大。然而,卻不是所有人都慣於使用網路付款的方式,有些人沒有信用卡;有些人沒有Paypal(或是其他第三方付款機制)帳號;或是不習慣在網路環境刷卡…等,WebStorage考量到每位使用者對於網路服務的付款習慣不同,故特別針對台灣區的使用者推出了「ATM付款」,讓使用者可選擇對本身更加方便的方式進行付費。

只要三個步驟,就可輕鬆快速完成ATM付款囉!以下將針對WebStorage 的ATM付款方式,詳細的為大家進行說明。

ATM_pay_01

匯款方式:

1.  請利用ATM轉帳機制,將購買商品之金額轉帳華碩雲端帳戶。

• 銀行名稱:上海商業儲蓄銀行 東台北分行
• 帳號:09102000045885

2.  完成轉帳後,將您的個人資訊發送給WebStorage的客服人員(contact@asuswebstorage.com),客服人員將會協助您完成對帳作業。

需求資訊可分為以下幾大類:

• 發票收件人姓名、電話、寄送地址、統編、發票抬頭 (如您需要欲開立三聯式發票,則統編及發票抬頭請務必詳細填寫)
• 轉出帳戶末5碼、轉帳日期及時間
• 您的WebStorage ID
• 購買商品內容、轉帳金額(不含手續費)
• 折扣碼(若您使用折扣碼付費,請提供所使用的折扣碼,若非則無須提供)

ATM_pay_02

注意事項:

1.  WebStorage ATM付款機制僅供台澎金馬地區使用者使用。
2.  因驗證作業需要時間,用戶權限開通將會於轉帳後的次一個工作日完成,並將以e-mail通知用戶。
3.  轉帳手續費不包含在商品售價內,需另由使用者負擔
4.  台幣匯款之發票將於帳號開通後7日以平信寄出,故收件人姓名及寄送地址請務必正確填寫。
5.  退費處理時間,將於使用者寄回相關單據後,申請退費的次月5號。
6.  若發票已寄出,則需待使用者將發票寄回後才能進行申請退費。
7.  若發票已寄出並申報者,則需待使用者簽回折讓單才能進行申請退費。
8.  以上若有未盡事宜,華碩雲端保留隨時修改及變更的權利。

立即選購WebStorage商品吧!GO >

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s