空間累加方案 整合零散空間W5000H350.jpg

過去,若您同時擁有一台以上華碩裝置,代表您可能也擁有多個WebStorage所贈送的免費儲存空間,但同時也會面臨各裝置贈送的空間都是分散的,無法累加在一個帳號上,只能申請數個不同的帳號,或是選擇贈送最大空間的裝置來開通WebStorage帳號,放棄其他贈送空間。

WebStorage聽到了用戶的心聲與困擾!我們推出「空間累加方案」,此後,您的多個贈送空間將可整合於同一個帳號,累加空間上限最多可達3TB,讓您暢遊雲端世界,放心儲存更多資料於WebStorage!

進行「空間累加方案」流程說明
◎ 若您已經擁有WebStorage帳戶,該如何進行空間累加?
1. 開啟購買的華碩裝置並裝置內的WebStorage軟體並已更新至最新版本 (最新版本的WebStorag軟體方支援空間累加方案)
2. 從裝置內預載的WebStorage軟體登入,登入時將會自動詢問是否要進行空間累加
3. 選擇「同意」即可進行累加,則該裝置贈送的WebStorage空間將會自動加入您登入所使用的帳戶中。
◎ 若您尚未擁有WebStorage帳戶,但手邊有多個華碩裝置時,如何進行空間累加?
1. 請先上WebStorage官網依照流程申請免費3GB帳戶,並完成帳號驗證。
2. 選擇一台華碩裝置,確認裝置內的WebStorage軟體是否為最新版本(最新版本的WebStorage軟體方支援空間累加方案)
3. 從裝置內預載的WebStorage軟體登入,登入時將會自動詢問是否要進行空間累加
4. 選擇「同意」即可進行累加,則該裝置贈送的WebStorage空間將會自動加入您登入所使用的帳戶中。
5. 若要繼續累加空間,則重複上述動作即可。

◎ 若您是使用啟用卡/啟用卷,該如何進行空間累加?
1. 請前往此頁面,選擇一台華碩裝置,並輸入啟用卡/卷上的16位數字啟用碼
2. 若無華碩/WebStorage帳號,請申請新帳號;若已經有帳號,請在此登入(注意: 您選擇的帳號將會自動累加贈送的空間)
3. 完成登入流程後,即可前往用戶中心的異動查詢,確認是否累加完成。

 

如何確認已經完成空間累加?
前往用戶中心 → 點選帳戶資訊維護→ 選擇異動查詢→ 登入帳號後,即可看見是否有空間累加的紀錄。圖示:2016-01-18_182925.png

空間累加須注意的事項

  1. 本方案適用尚未開通的贈送空間,若您已經於購買裝置上開通帳號,則無法進行累加。
  2. 可累加空間上限為3 TB,但若裝置所贈送空間為Unlimited,則不受此限。
  3. 可參與空間累加方案之華碩裝置請參考此列表
  4. 累加方案到期後會降回3GB/5GB(自華碩會員專區申請),若您有參加獎勵活動,或是WebStorage主辦的各式活動而獲得的空間,若標註為終身空間,則您的終身空間會往上加值。
  1. 若在您首次登入華碩裝置時,該裝置未詢問是否進行空間累加,則表示您購買的裝置並無額外贈送WebStorage空間
  2. 商用客戶不適用空間累加機制
  3. 更多詳細內容請見FAQ

6 comments

  1. 說是空間累加….其實只是 “掛羊頭賣狗肉,換湯不換藥" , 還是無法累積空間…
    很失望..華碩 就是這樣乎弄消費者的??

    1.要新開通的帳號才能進行 “所謂的累加" 那舊帳號怎麼辦?? 還不是一樣與以前並無不同??
    2.像 “路由器" 的產品要如何有 “預載的WebStorage軟體" ?? 真是扯蛋….

    真要有誠心給消費者 “空間累加" 為何不以產品的序號當依據??
    每買一個華碩產品就可增加一些空間, 也不需要像現在如此每次增加容量就是幾G起跳可只能用幾年而已!
    消費者更想一次 “增加空間不需太大" ,但卻可 “永久使用" !

    如此做來至少可以增加產品的銷售..

    ………………………………………………………………………………………….

    我知道華碩 是打算推廣大家花錢使用華碩 的網路硬碟,
    但是, 說實在的…華碩 的網路硬碟對於一般 消費者而言吸引力不大!

    1.因為…現在的免費網路硬碟到處都是,
    2.華碩 的網路硬碟,就算花錢買了,卻是一大堆限制 (限制每日流量, 又限制上下傳檔案大小, )

    誰會花錢買這種限制如此多的產品??
    還不如對準商用市場,然後取消限制,華碩 網路硬碟才會有救!

    別說你家的網路硬碟比較安全, 一般的消費者不會把重要資料放在雲端的!
    (就好像把命根交到別人手裡) 就算是商用也不可能,
    使用者更在乎的是速度與容量!!

    我不知道是誰設計出這些方案的,很明顯地不知 “民間疾苦" 不懂實際情況,只是想當然而!!

    1. 您好,首先感謝您對華碩服務的支持,逐一回答您的問題如下:
      1.既有帳號也可進行累加作業,您只要在新的裝置上安裝WebStorage應用程式並且使用既有帳號登入後就可以累加了。
      2.的確您提到有些硬體產品是無法預載WebStorage軟體的,但這類型產品若有額外贈送免費的WebStorage空間,通常會在產品外額外附贈給您一張"啟用卷",只要到啟用卷上的網址並輸入各項資料即可進行累加 (可參考文章中"如何使用啟用卡/啟用卷,該如何進行空間累加"該段說明)

      最後,您提到永久使用的這個問題,我們會反應給公司商品規劃部門,請其針對該可能性進行討論,再次感謝您的支持與建議。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s