1TB雲端空間 +ASUS 輕便小筆電

【T100HA-0233AZ8500 筆電介紹】nb

– 10吋

– x5-Z8500四核心

– 2GB記憶體

– 64G eMMC

– USB 3.1 C 型連接埠

– WIN10

*  附贈Microsolft Office Mobile, 無包滑鼠。

SOHO或工作室的你,想嘗試用雲端開始保護重要資料,若剛好缺一台攜帶輕便型NB,那這個方案實在太適合你囉。了解方案 >

【重要說明】退款規範 與 硬體遞送說明  

  1. 購買後請將中文姓名收件地址(含郵遞區號)連絡電話,偕同「WebStorage購買完成通知信」e-mail至客服信箱:contact@asuswebstorage.com,以利硬體寄送。
  2. 購買方案所搭贈之贈品,將於確認無退款紀錄後,始送貨至用戶指定之地址。
  3. 若因購買方錯誤填寫收件地址,導致贈品遺失而損失權益,恕無法要求華碩雲端任何賠償。
  4. 華碩雲端有權因應贈品採購狀況調整贈品內容,並不另行告知。
  5. 硬體寄送僅限台澎金馬地區

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s